Главная Ремонт и тюнингОплата и доставкаПрокатКонтакты

ВЫБРАННЫЕ ТОВАРЫ
товаров нет


УСЛУГИ
Каталог
О страйкболе
Новости
Распродажа
Команды РБ
О компании
Новые поступления
Подарочные сертификаты

НОВОСТИ КОМПАНИИ
22/07/2014
Мы переехали на Проспект Октября 111.
04/07/2014
6 июля 2014 г. "Прямая и явная угроза. Часть 3"

Google+

Новости | Ufa-strike

10.06.2014
БИ "Эпицентр-22. Восток - Запад" 7-8 июня 2014 года
 7- 8 июня 2014 года произошло столкновение страйкболистов Востока и Запада.

 

 
       
 
      7- 8 июня 2014 года произошло столкновение страйкболистов Востока и Запада. Представителями востока  страйкболисты г. Челябинска, а на стороне запада играли страйболисты Республики Башкортостан. Организовали игру: 1. МГ "Эпицентр" 2. ВСТК "Медведь" ДОССАФ России. Помогали им в этом: 1. Дмитрий Титов ака Денвер г. Аша 2. Иван Зуйков ака Телохранитель г.Уфа. Игра проходила на полигоне г. Сим. 
     Игра началась 07.06.14г. в 22:00. Игрокам нужно было самостоятельно выбрать место для своей базы, построить укрепления и блокпосты, выбрать начальников штаба, старших разведовательных и диверсионных групп. Обеспечить круговую оборону своей базы. После того как все это было сделано наступила ночь и тут началось самое интересное. Сам я играл на стороне Запада, поэтому расскажу Вам, что же происходило в нашем лагере.
     После наступления темноты видимость упала практически до "0", но зато обострился слух. Реагировали на каждый хруст веток, на каждый шорох в кустах, в общем ожидали диверсии со стороны противника и были готовы к любой неожиданности. Бойцов Востока не пришлось долго ждать. Примерно в 01:00 сработали растяжки, установленные на подступах к нашей базе и небо озарили сигнальные ракеты. Враг понял, что его обнаружили и в наглую полез на наши укрепления. В ход пошли гранаты, ракетницы, застрекотали привода. Бой был жарким, но не долгим. Примерно за 5 минут нам удалось отразить нападение. Враг потерял несколько человек и решил отступить. Но расположение нашей базы он вычислил. В течении ночи бойцы Востока еще несколько раз пытались захватить наши укрепления, но каждый раз нам удавалось отразить нападение. 
     Конечно же не обошлось и без курьезов. Разведка, возвращаясь с задания, потеряла ориентир и благополучно заблудилась...))) Пока они плутали по джунглям полигона, командование ввела систему паролей. И вот, разведка наконец-то добралась до базы, на контрольный вопрос "3" был дан неверный ответ: Что за "3"? После недавней атаки наши бойцы думали недолго и удачно ликвидировали неизвестных. В большей степени стреляли на звук, но как утверждал Серега "Минер", попали ему прямо в зад...))) Еще один курьез произошел на 3м посту. Наше доблестное командование Иван "Телохранитель" отправил бойцов на смену 3го поста. И видимо через 5 мин позабыл об этом, т. к. отправил на этот пост еще группу для смены. Через некоторое время началась стрельба. Поступила вводная атака на 3й пост. Иван не долго думая говорит: "Нас ведь много, давайте задавим их толпой!!!!?" И мы благополучно задавили всех: и тех, кто только что поменялся, и тех кто шел им на смену, в общем 3я токчка была уничтожена... )))
     По условиям сценария 3 группы Запада по 5 человек должны были удерживать 3 дома в течении 4х часов. В каждой группе должен быть лидер, одетый в сигнальный жилет. Нашим ребятам удалось сохранить 2 жилета из 3х. В кромешной темноте они отстреливались от Челябинцев, ползали в густой траве в сантиметрах от противника...))) В общем веселились как могли.       
     Утром мы поменялись ролями. И уже Челябинцы отстреливались и спасали своих лидеров в жилетках. На штурм выдвинулись 3 группы численностью по 7 человек. Как мы не старались, но захватить удалось лишь один дом. Брали его долго и упорно. В ход шли гранаты, таги, и даже слова "Сдавайтесь!!!"))) На что мы получали одекватный ответ. Воины востока стянули к деревне большие силы для удержания строений и совершенно забыли про базу. В это время диверсионные группы Запада предприняли попытку штурма базы Востока, которая удалась на славу... Нам удалось захватить 2 флага из 3х возможных. 
     Итак по выполненным задачам картина вырисовывалась следующая: Запад - 1 захваченная жилетка и 2 флага с базы противника. Восток - 1 захваченная жилетка. Чтобы хоть как то реабилитироваться силам Востока нужно было осуществить захват базы Запада, на что были брошены все силы. И мы в течении 5ти часов держались как могли. Временами казалось, что мы не справимся, на точках оставалось по одному человеку, но каждый раз подкрепление успевало подойти. И бой вспыхивал с новой силой.
     В 14:00 стрельба прекратилась. Востоку так и не удалось захватить ни одного флага с базы Запада. Уставшие и довольные все отправились на финальное построение, где было объявлено, что победила Дружба...)))
    В общем игра удалась!!! 16 часов нон стоп с ночной фазой, передвижение по лесным массивам, ориентирование на местности, форсирование реки, в общем все это максимально приблизило игру к боевым условиям. 
   Спасибо всем кто принял участие в этой игре и отдельное спасибо организаторам. Мы ждем от Вас побольше подобных игр.
     
     
     
     



Главная | Ремонт и тюнинг | Оплата и доставка | Прокат | Контакты | О страйкболе